Отзывы клиентов

Вера Шарыгина. Серов

16 Августа 2018

Хороший магазин, всем советую, большой выбор, приемлемые цены, вежливое отношение, делала заказ уже не впервые, всё подобрали и моментально изготовили 2-3дня, всё очень красиво и качественно, вообщем всем советую!

Светлана Садыгова. Вологда

20 Апреля 2018

Отличная ювелирная работа. Колечко выполнено аккуратно, размер подошёл. Доставка заказа почтой России (ЕМС) в коробке без повреждений. Колечко упаковано в шикарную бархатную коробочку. Приятный сюрприз-шоколадка от компании "Vesna". Колечко с бриллиантами апробировано, плюс сертификат качества с указанием характеристики ювелирного изделия. Приятная скидка на колечко, а также подарок-подвеска с бриллиантом. Замечательное и приятное обслуживание ювелирного консультанта Анны. По моей просьбе, Анна отправила на эл.почту фото выбранных ювелирных изделий, что помогло определиться с правильным выбором. Моё колечко изготавливалось под заказ моего размера(21). Заказываю в этом магазине второй раз и очень довольна. Всё на высшем уровне. Солидно и престижно. Думаю,что девиз магазина-это порядочность, а это очень важно для интернет-магазина. Я доверяю этому магазину. Рекомендую. Спасибо.

Елена Должичева. Евпатория

31 Марта 2018

Оперативность в изготовлении нужного размера. Вежливость. Своевременная доставка (27.12.2017). Довольна всем! Спасибо!

Татьяна Савина. Москва

30 Марта 2018

Менеджер очень приятна в общении и отзывчива. Порадовал высокий уровень клиентоориентированности. Мне понадобилось скорректировать изделие - вопрос с производством был решен оперативно, мне предоставлены на согласование эскизы. Заказ выполнен оперативно и качественно. Работа магазина устраивает. Ассортимент интересный. В дальнейшем планирую заказывать у них изделия. Недостатки: Не понравилась работа службы доставки. Очевидно, доставка осуществлялась сторонней логистической компанией. Время доставки с клиентом заранее не согласуется, курьеры не вежливы. Менеджер магазина отрабатывала жалобы на службу доставки, помогала урегулировать возникающие проблемы.

Сергей Шеламыдов. Ульяновск

9 Января 2018

Быстро обработали заказ и связались по телефону. Доставку нужно было организовать в другой город - всё было организовано чётко, с соблюдением обговоренных сроков. Путь колечка: производство в Костроме - Москва (проверка качества изделия) - Ульяновск (получатель). В промежуточном этапе в Москве, по моей просьбе менеджер прислала фото заказанного мной колечка. Общение с клиентами очень приятное и терпеливое, за что отдельное спасибо! Изделие очень аккуратно выполнено, размер подошел точно. Жена очень довольна новогодним подарком. Исключительно положительные впечатления!

Александр. Москва

27 Декабря 2017

Рекомендую этот интернет - магазин. Отличное сопровождение заказа, качественные ювелирные украшения с хорошей скидкой .

Александр Куликов. Москва

18 Декабря 2017

быстрая обработка заказа, вежливость. буду пользоваться данным магазином.

Марина Чернявская. Москва

13 Декабря 2017

быстро созвонились, доставили в назначенное время. заказывала серьги , привезли на выбор 3 шт, каждые в очень красивой коробочке праздничной.

Алексей Хвостов. Ростов-на-Дону

12 Декабря 2017

Девушка очень старалась, чтобы я купил , все ж таки ) , но без излишнего давления. Сначала прислали не тот размер кольца. В общем, приличный магазин. С правильным размером , во второй раз, прислали даже комплимент в виде извинения за ожидание - маленькую подвеску. За что спасибо тоже.

Елена Масалова. Ростов-на-Дону

7 Декабря 2017

Не было в наличии того, что мне понравилось на сайте магазина, и мне оперативно предложили другой вариант. Он мне подошел. Недостатки: Некоторая задержка по доставке.