Золотые серьги

Серьги как ювелирные украшения впервые появились еще в древней Азии. В то время их носили только мужчины. Позже серьги использовали как оберег и талисман для младенцев. Сейчас они – одни из самых популярных ювелирных украшений.

Еще во времена древнего Египта золотые серьги отыгрывали огромную роль в истории. Именно они были самым популярным золотым украшением, их чаще всего находили археологи при раскопках гробниц фараонов. В основном, египетские ювелирные мастера создавали серьги с драгоценными камнями и минералами, например, с сапфиром, гранатом или топазом. А вот в Древней Руси серьги являлись не столько ювелирным украшением, сколько источником определения социального статуса человека и его истории. Знатные люди и торговцы носили серебряные или золотые серьги, а простой народ – серьги из меди или дерева.

В наше время самым первым ювелирным украшением в жизни каждой девочки являются именно серьги из золота. Женщин, которые не любят носить сережки, не бывает. Правильно подобранное такое украшение как серьги многое говорит о статусе и вкусе их владелицы. Если они еще отделаны драгоценными камнями или минералами – двойной эффект Вам гарантирован. В современном мире не существует различий по половому признаку: серьги носят и женщины, и мужчины.

Сережки бывают разнообразной формы, из различного металла, с камнями или без, с россыпью или напылением. Гвоздики, капельки, звездочки, цветочки – всех вариантов попросту не счесть. Серьги-гвоздики подходят абсолютно всем девушкам, в независимости от возраста, статуса и сферы деятельности. Но красивее они смотрятся на молодых девушках, ведь гвоздики очень удобны и практичны. У них уникальный и одновременно простой замочек, сводящий к минимуму риск потерять дорогую вещь. Не теряют своих позиций и серьги с благородным камнем – бриллиантом. Купить золотые серьги – значит завоевать сердце любой девушки. Все способы ухаживаний меркнут перед великолепием украшений сережек, особенно с бриллиантами.

Вовсе не обязательно дарить своей возлюбленной кольцо, если Вы еще не готовы к серьезным отношениям. Подарив девушке золотые серьги с самым прекрасным камнем на земле, Вы расположите ее к себе. Вы ни в коем случае не покупаете ее хорошее отношение, просто даете ей понять, что она значит для вас, что она завоевала Ваше сердце. Такой подарок непременно будет оценен по достоинству.

Теперь Вам не нужно часами обходить ювелирные магазины в поиске подходящих сережек. Достаточно посетить онлайн-магазин «Клондайк». Наш ассортимент порадует каждого, а главное – Вы сможете заказать понравившееся украшение, не выходя из дома или офиса и не теряя времени. У нас Вы можете выбрать серьги в белом, красном или лимонном золоте.

Вы, наверное, думаете, что бриллиантовые серьги стоят фантастически дорого? Вы заблуждаетесь. Откройте страницу с каталогом сережек, и Вы будете приятно удивлены. Цена на золотые серьги варьируется от 6 700 до 180 000 руб. Цена вполне доступна и покупателям среднего уровня дохода.

Даже небольшие бриллианты в серьгах из «Клондайк» затмят все остальное своей искристостью и блеском. Пожалуй, сравнятся с ними только глаза любимого человека.