Золотые подвески

Подвески – это ювелирные украшения из золота или серебра, которые носят на шее на цепочке или шнурке. Золотые подвески бывают самых разнообразных форм. Они могут изготовляться со вставками из драгоценных камней либо без них. Чаще подвески покупают в комплекте с золотыми цепочками, серьгами, кольцами или браслетами.

Первые упоминания о подвесках были замечены еще в древнем Египте около трех тысяч лет назад. Тогда, все женщины и мужчины, носившие их, верили, что такие украшения спасают человека от бед, непредвиденных ситуаций и болезней. У них имелся особый магический характер, который был связан с божеством и силами природы. Но носить золотые и серебряные подвески могли дозволить себе только люди с высоким социальным статусом. А в древней Руси ювелирные подвески в виде крестиков появились только после утверждения христианства во всем мире. Древняя традиция, которая гласила о том, что после крещения на шею ребенка обязательно надевался золотой крестик, придерживается до сих пор. Теперь трудно найти человека, не носящего такую золотую подвеску.

Особое значение подвески для каждого человека объясняется тем, что она занимает на теле центральное место, рядом с сердцем, и находится у всех на виду. Поэтому такие украшения сопутствуют нам в течение всей жизни, будь то нательный крестик, подаренный в детстве, или подвеска, выбранная нами самостоятельно либо подаренная на какой-то праздник.

Сегодня подвески из золота подходят абсолютно всем девушкам, их можно надеть на любой жизненных случай: работа в офисе, торжественное мероприятие или поход в респектабельный ночной клуб. Благодаря своей неповторимости и своеобычному шику золотые подвески позволяют ощутить себя королевой мира.

Золотые подвески с бриллиантами просто восхитительны. Интернет-магазин ювелирных изделий «Клондайк» предоставит Вам всевозможные кулоны и подвески. Однако при выборе кулона необходимо соответствовать обстоятельствам: месту, времени и среде его ношения. Так, кулон с бриллиантами будет неуместно выглядеть на пляже, а кулон в виде или нательного крестика или знака зодиака – на деловой встрече. Небольшая подвеска подходит к деловому костюму и вечернему платью или к лёгкому летнему наряду. Так, подвески без вставок чаруют своим оформлением и цветом металла. Оригинальный декор и теплое сияние благородного металла полностью возмещают отсутствие бриллиантов. Только сама форма подвески зависит от личных пристрастий: кто-то предпочитает рыбок, бабочек и ангелочков, а кто-то – абстрактную композицию.

Все же, есть один вид ювелирных украшений, который растопит сердце даже самой неприступной женщины. Это золотые подвески с бриллиантами – символ роскоши и пленяющей красоты. Хотите заворожить даму сердца неземным изяществом? Для этого Вам потребуется всего лишь купить золотые подвески. Этим Вы покажете свою привязанность и любовь.

Подбираете золотые подвески с бриллиантами? Вашим надежным помощником станет наш магазин, где вы сможете найти не просто украшения высочайшего качества, а драгоценные инструменты, призванные подчеркнуть вашу индивидуальность и изысканный стиль, по очень привлекательным ценам.

Ваш шопинг станет приятным путешествием! Больше не нужно изнурять себя поисками ювелирных изделий по всем специализированным магазинам города. Подвески с бриллиантами из белого, красного или лимонного золота Вы найдете в он-лайн магазине «Клондайк». Цена на наши золотые подвески варьируется в пределах от 4 900 до 87 000 руб. Мы рады помочь в выборе каждому покупателю!