Подарок на Новый 2017 Год Красного Петуха

«Кто умеет дарить, тот умеет жить»

Французская пословица

Дарить подарки – это искусство. Эта статья – о подарках друзьям, родственникам, мужу или любимой.… Всем, кто Вам особенно дорог.

Волшебная новогодняя ночь наступит уже совсем скоро. О том, как правильно выбрать подарки и что принесёт удачу в 2017 году, читайте в нашей статье.


Что подарить на новый 2017 год?

Новый год – великолепный повод стать волшебником и подарить небольшое чудо: ювелирное украшение. Это идеальный подарок по трём причинам:

Во-первых, он очарует блеском, тонкой изысканной работой – перед этой магией никто не устоит.

Во-вторых, такой подарок – самый долговечный: драгоценный металл навсегда сохранит счастливые воспоминания.

В-третьих, это способ без слов донести Ваши чувства.

А ещё ювелирное изделие – предмет гордости и фамильная ценность!

«А как я узнаю, какое украшение дарить? Ведь можно не угадать!» – возразите Вы. Вы правы, риск есть. Существует два выхода из положения.

Первый вариант

Преподнести то, о чём человек уже давно мечтает. Такая вещь очень обрадует, но сюрпризом не станет.

Второй вариант

Если Вы хотите по-настоящему тронуть человека, удивить его – подберите украшение самостоятельно. Ваши усилия и старания придадут подарку особую ценность и значимость.

Когда вокруг царит предновогодняя суета, сосредоточиться и найти хорошую вещь действительно сложно. Поэтому мы подготовили для Вас три полезных совета.


3 совета по подбору подарка на новый год

Совет №1

Подумайте о человеке, которому хотите сделать подарок. Может быть, это родственник, подруга или друг, любимая или муж. Представьте его себе во всех деталях. Вспомните его/её вкусы и какие украшения он/она часто носит.

Совет №2

Наступающий 2017 год – год Красного Огненного Петуха. Расположить к себе хозяина года поможет всё яркое, насыщенное, сияющее. Особую удачу сулит красное золото.

Совет №3

Ювелирные вставки лучше подбирать с учётом рекомендаций восточного гороскопа. Подходящий по гороскопу камень станет сильным талисманом и поможет своему владельцу: сгладит острые углы характера и усилит положительные качества.

Восточный (китайский) гороскоп существует больше 4 000 лет. Он основан на разделении времени на 12-летние циклы. Каждый год цикла проходит под знаком определенного животного: Крыса, Бык, Тигр, Кот (Кролик), Дракон, Змея, Лошадь, Овца (Коза), Обезьяна, Петух, Собака, Кабан. По легенде, только эти животные пришли попрощаться с Буддой и за это он даровал каждому из них по одному году правления раз в 12 лет.


Что подарить в год Огненного Петуха?

За историю существования восточного гороскопа астрологи много узнали о влиянии драгоценных камней на характер и судьбу человека.

Вот какие рекомендации они дают на основе своих знаний:

КрысаЛюди, рожденные под знаком Крысы, предусмотрительны и практичны. Для них лучший выбор – серьги с рубином. Также Крыс отличают привлекательность и невероятный шарм – кольцо с аметистом раскроет эти качества.

БыкБыкам – скромным, трудолюбивым и целеустремленным, – помогут изумруды. Колье из красного золота с изумрудом подчеркнёт статус и авторитет, которым всегда обладают представители этого знака.

ТигрДля храбрых, упорных Тигров кольца с рубинами и серьги с бриллиантами – лучший подарок. Эти яркие украшения в полной мере соответствуют характеру Тигра. Они помогут своему владельцу добиться ещё большего признания, влияния и успеха.

КроликВсеобщим любимцам – талантливым и доброжелательным Кроликам, – по душе придутся серьги с топазом и подвески с изумрудом. Эти камни способствуют карьерному росту и благополучию Кроликов, обостряют их интуицию и деловое чутьё.

ДраконБлагородным Драконам – натурам эмоциональным и решительным, – подходит халцедон. Кольца, серьги и подвески с халцедоном оградят взрывных и прямолинейных Драконов от необдуманных и импульсивных поступков.

zmeya.jpgМудрая и прозорливая Змея по достоинству оценит гарнитур из кольца и серег со шпинелью, а также подвеску из красного золота с топазом. Эти камни успокаивают Змею в периоды волнений, помогают стать общительнее и раскрыть свои самые лучшие качества.

ЛошадьЖизнерадостным, невероятно энергичным Лошадям нужны кольца и серьги с турмалином или с аметистом. Турмалин научит их быть осмотрительнее, а аметист – разумно расходовать свою энергию. 

ОвцаРодившиеся под знаком Овцы, – натуры утонченные, они очаровательны и милы. Для них идеальны браслеты с изумрудами или с сапфирами. С ними Овцы станут увереннее, оптимистичнее и будут меньше беспокоиться.

ОбезьянаЛюбопытным и изобретательным Обезьянам станет проще концентрироваться на поставленных задачах и добиваться своих целей, если им подарить подвеску с рубином или колье с бриллиантами. Эти камни направят их огромную энергию и неординарный ум в нужное русло.

ПетухХозяевам наступающего года – общительным и ярким Петухам, – подойдут украшения с цитринами и раух-топазами. Кольца с цитринами помогут решительным, уверенным в себе Петухам правильно воспринимать критику, а серьги с раух-топазами научат их быть дипломатичнее.

СобакаДля верных и преданных Собак лучшим подарком на новый год станут сапфиры. Подвеска и брошь с сапфирами дадут им силу преодолевать трудности, обострят интуицию, природное чутьё и умение разбираться в людях.

КабанЛюди, рожденные под знаком Кабана, отличаются добротой, открытость и честностью. Поэтому Кабанам рекомендуются подвески и кольца с агатами: эти камни – великолепные защитники от недоброжелателей.


Где найти такие украшения?

В нашем интернет-магазине IWANTGOLD.RU Вы найдёте ювелирные изделия на самый взыскательный вкус. У нас даже можно самому «собрать» своё изделие: выбрать цвет золота или заменить вставки в выбранной модели!

Наши ювелирные консультанты с удовольствием сориентируют Вас в ассортименте, найдут подходящие изделия и посоветуют камни для понравившихся моделей. Пожалуйста, обращайтесь к ним с любыми вопросами!

Удивляйте близких драгоценными подарками!

Кстати, древняя японская мудрость гласит: «Если подарок понравился – значит, ты отдал часть своей души».

Дарите радость и будьте счастливы в новом году!